レシピブログ
備忘録鶏肉焼き方
★材料
(1人分)
鶏肉
好きな量
あぶら
適量
★作り方
(15~30分)
1.
冷たいプラパンに油入れ、鶏肉も皮目を下にして入れる。
2.
中火で蓋をして5-10分(もも肉3枚で10分した)
3.
ひっくり返して蓋をして5-10分(もも肉3枚で10分した)
4.
再び皮目を下にして2,3分or水分とばす。
5.
好きな味つける。
フライパン冷えたままで肉入れて、焼き始めること。 フタすること。
鶏肉のさっぱりおろし煮
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
ポトフからリメイク!!...
鶏肉のスカロッピーネ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット