レシピブログ
2011年、第一回のgreenさんの料理研究会。 テーマは「魚介類を使ってのお料理やデザート」 土曜日に参加してきました。 いらしていたのは、 greenさん のご友人Uさん、 ミオキッシュさん 、 ぱんどるさん 、そして私と、私の助手もつとめるうーたくん。 集合写真です まずはgreenさんの作品 イカの揚げ団子 ハーブの風味と食感がとってもよくていくらでもい......
美味しんぼの鯛の干物の...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のソテー サフランソ...
鯛ふりかけ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!