greenさんの料理研究会に行ってきました レシピあり

greenさんの料理研究会に行ってきました
  1. おいしそう!

2011年、第一回のgreenさんの料理研究会。   テーマは「魚介類を使ってのお料理やデザート」   土曜日に参加してきました。   いらしていたのは、 greenさん のご友人Uさん、 ミオキッシュさん 、 ぱんどるさん 、そして私と、私の助手もつとめるうーたくん。   集合写真です       まずはgreenさんの作品     イカの揚げ団子 ハーブの風味と食感がとってもよくていくらでもい......

Montさん

Montさん

オリーブオイルマスターソムリエのMontです。 第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得) ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催 コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。 結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。 現在はワークショップ主宰しています。