こんばんわ
春は植物の芽吹く季節、野菜たちに目がいきます。
先日は野菜中心の夕食でした。
しゃぶしゃぶ用の豚肉でインゲンを巻き巻きしました。
塩、胡椒、プロヴァンスハーブで整えてオリーブオイルで焼いたら赤ワインを加えて蒸しました。
いろいろ野菜のサラダ(#^.^#)
赤くみえるのがドレッシングです~~~~~(#^.^#)
サラダもソースも野菜たっぷりなん......
-
-
オリーブオイルマスターソムリエのMontです。
第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得)
ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催
コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。
結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。
現在はワークショップ主宰しています。