自家製サングリア、カレーカラーのパンナコッタ、アスパラの肉巻きカレー風味~greenさんの料理研究会・2~ レシピあり

自家製サングリア、カレーカラーのパンナコッタ、アスパラの肉巻きカレー風味~greenさんの料理研究会・2~
  1. 1
    おいしそう!

おはようございます。   さて、「 greenさん  の料理研究会・2」です。   私の持参した作品3種類のご紹介です。     まずはスパイシーな料理のためにフルーティな食前酒、「サングリア」   広口の瓶に、スペイン産の赤ワインフルボトル1本分、オレンジとレモンを1個ずつ、絞ったジュースとくし型に切った皮を漬け込み、シナモンスティック、砂糖、ブランデーなどを好みで加えて、冷蔵......

Montさん

Montさん

オリーブオイルマスターソムリエのMontです。 第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得) ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催 コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。 結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。 現在はワークショップ主宰しています。