おはようございます。
さて、「 greenさん の料理研究会・2」です。
私の持参した作品3種類のご紹介です。
まずはスパイシーな料理のためにフルーティな食前酒、「サングリア」
広口の瓶に、スペイン産の赤ワインフルボトル1本分、オレンジとレモンを1個ずつ、絞ったジュースとくし型に切った皮を漬け込み、シナモンスティック、砂糖、ブランデーなどを好みで加えて、冷蔵......
-
-
オリーブオイルマスターソムリエのMontです。
第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得)
ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催
コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。
結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。
現在はワークショップ主宰しています。