こんばんわ
先日、greenさんの料理研究会に参加いたしました。
テーマは「蒸す」がテーマ。
調理法が限定されているテーマにもかかわらず前菜からスイーツまで勢ぞろいでした。
和食、中華、イタリアン、創作、さまざまなジャンルのお料理が大集合ヽ(^。^)ノ
私は金目鯛と秋野菜をワインで蒸した、ヴァポーレで参加しました
秋の旬の野菜......
-
-
オリーブオイルマスターソムリエのMontです。
第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得)
ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催
コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。
結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。
現在はワークショップ主宰しています。