金目鯛と秋野菜のヴァポーレとパンプディング~greenさんの料理研究会~ レシピあり

金目鯛と秋野菜のヴァポーレとパンプディング~greenさんの料理研究会~
  1. 1
    おいしそう!

こんばんわ   先日、greenさんの料理研究会に参加いたしました。     テーマは「蒸す」がテーマ。   調理法が限定されているテーマにもかかわらず前菜からスイーツまで勢ぞろいでした。         和食、中華、イタリアン、創作、さまざまなジャンルのお料理が大集合ヽ(^。^)ノ     私は金目鯛と秋野菜をワインで蒸した、ヴァポーレで参加しました                 秋の旬の野菜......

Montさん

Montさん

オリーブオイルマスターソムリエのMontです。 第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得) ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催 コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。 結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。 現在はワークショップ主宰しています。