父の日はビストロうーたん開店

父の日はビストロうーたん開店
  1. おいしそう!

ちょっと前の話題ですが、父の日 今年も息子が張り切ってくれました(^-^) 息子はローストビーフに初挑戦 焼き色も綺麗、息子がお肉スライスしました。 父の日の前日まで林間学校、父の日当日は部活、かなりハードでしたがニコニコ嬉しそうに使ってくれました(^-^) デザートは息子が林間学校で帰り道にセレクトしたクッキー サイドメニューは『アシスタント』の私が担当しました😊 今年お初のラタトゥイユ、お肉の......

Montさん

Montさん

オリーブオイルマスターソムリエのMontです。 第6回オリーブオイルソムリエコンクール2019Winner(第1位獲得) ワークショップ 『オリーブオイルマリアージュを楽しむ会』主催 コンテストや出版物でピックアップしていただいてます。 結婚前はクッキングインストラクターをしていました。その後フランスに渡りフレンチやスイーツの修行。 現在はワークショップ主宰しています。