レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
血抜きするために お水に5時間ほど浸けておきます。 数回お水を取りかえます。 長ネギの青い部分、にんにく、生姜と たっぷりのお水で煮込みます。 最初に強火 ↓ 沸騰したらお酒を加えて ↓ 再沸騰したら弱火 ↓ コトコト5時間煮込みます。 今回は澄んだあっさりしたスープなので 蓋をせず弱火でじっくり煮込みました。 スープができたら濾して 斜め切りした長ネギと塩で味を整えます。...
キャベツの甘み引き出す...
圧力鍋で作るテールスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
【ホエーを使った】体に...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット