レシピブログ
血抜きするために お水に5時間ほど浸けておきます。 数回お水を取りかえます。 長ネギの青い部分、にんにく、生姜と たっぷりのお水で煮込みます。 最初に強火 ↓ 沸騰したらお酒を加えて ↓ 再沸騰したら弱火 ↓ コトコト5時間煮込みます。 今回は澄んだあっさりしたスープなので 蓋をせず弱火でじっくり煮込みました。 スープができたら濾して 斜め切りした長ネギと塩で味を整えます。...
やわらか肉団子と白菜の...
市販のカレールーを使っ...
カリフラワーと人参のポ...
【ホエーを使った】体に...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット