レシピブログ
先日、友人Gさん注文の銀杏のチーズケーキと ロックフォールパピヨンのチーズケーキを作りました。 ロックフォールは、ゴルゴンゾーラより癖がないですね~ 今回は、バスク風に上を焦がし目に。 うーん、美味しいけど癖がない… やはりもうちょっと癖があった方が私好み! ケーキには、ダナブルーかピカンテがいいようです。 さて、銀杏ケーキですが。 殻を割ってレンチンしてそのまま入れると固いので 水煮にしてか......
ギリシャヨーグルト入り...
ホットケーキミックスH...
チーズケーキ風デザート...
ホットケーキミックスと...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。