平成最後のクリスマス (続き) レシピあり

平成最後のクリスマス (続き)
  1. おいしそう!

平成最後のクリスマス続きます(家族編)我が家のローストチキンに続き、今日はリゾットのご紹介。♢ポルチーニ茸のリゾットポルチーニ茸は、乾燥したものを使っています。●●●ざっくりな作り方●●●材料は以下です。・ポルチーニ茸(乾燥)・お米・玉ねぎ・生クリーム・......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中