【モニター】やみつき♡壬生菜のバター炒め レシピあり

【モニター】やみつき♡壬生菜のバター炒め
  1. 12
    おいしそう!

魚醤を使ったレシピ第3弾は「いさだ醤油」今回のモニターをするにあたり、使うのが一番楽しみだった「いさだ醤油」原材料はいさだ(オキアミ)と食塩のみ!オキアミ(アミエビ)を発酵熟成させた魚醤。味見したインパクトは強烈で、海老海老海老海老・・・って、感じでした......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中