10月の終わりに仕込んだ料理たち。◇松茸ご飯◇焼きロールキャベツ◇キャベツベーコンの魚醤炒め◇パクチョイと挽き肉の旨煮◇フジッリのバジルサラダ◇青菜炒め◇焼売の素◇にんにくのミルク煮◇フィレ肉の塩マリネ◇アルファルファのサラダ◇茹でブロッコリー&カリフロー......
-
-
東京都羽村市の小さな料理教室
Bring Kitchen(ブリングキッチン)
「おうちごはんをもっと楽しく!」
を、コンセプトにレッスンを開催中!
「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」
と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪
ホームページ:https://www.bringkitchen.com/
ギャラリー内にて料理写真を公開中