【レシピ】ボウルで仕上げる!セルリーカルボナーラ レシピあり

【レシピ】ボウルで仕上げる!セルリーカルボナーラ
  1. 7
    おいしそう!

昨日お伝えした通り「静岡クッキングアンバサダー」に就任した私。沢山いただいたセルリーとブロッコリーで、バンバンレシピを考案中です今回は頂いた静岡県産の新鮮なセルリー(セロリ)のレシピですヨ!記念すべき第1弾レシピはカルボナーラカルボナーラと言えば、火加減......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中