【レシピ】砂糖豌豆と半熟卵のパルメザンサラダ レシピあり

【レシピ】砂糖豌豆と半熟卵のパルメザンサラダ
  1. 7
    おいしそう!

JA静岡経済連さんから頂いた砂糖豌豆。スナップエンドウよりも皮が薄く、絹さやよりも豆がふっくらしているのが特徴なんだそうですよ!今回頂いた砂糖豌豆は大きくて、身も締まってていかにも美味しそうまずは間違いなく相性の良い卵を使ってサラダにしましたヨ!静岡クッ......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中