ツヤツヤのポークチャップお肉焼いて、新玉ねぎ入れて、味付けたら完了!簡単3ステップのレシピですポイントは新玉ねぎ。新玉ねぎは軽く火が通れば大丈夫なので、お肉が焼けたら入れるので十分!ひとつのフライパンで仕上がるのが嬉しいレシピです。静岡クッキングアンバサ......
-
-
東京都羽村市の小さな料理教室
Bring Kitchen(ブリングキッチン)
「おうちごはんをもっと楽しく!」
を、コンセプトにレッスンを開催中!
「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」
と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪
ホームページ:https://www.bringkitchen.com/
ギャラリー内にて料理写真を公開中