後処理ラクラク♡【レシピ】コールドスタートde塩麹唐揚げ レシピあり

後処理ラクラク♡【レシピ】コールドスタートde塩麹唐揚げ
  1. 9
    おいしそう!

 / どーん \・・・と、盛られた唐揚げ。なんの変哲もありませんが、いつもの作り方より「楽」なポイントが二つ。①味付けは塩麹のみ!②コールドスタートで油跳ね激減!①については、言わずと知れた方法ですネ......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中