チンゲン菜×卵仲良しコンビに加わったのは高菜漬け。材料の一つなのに、味付けの調味料と兼用!そう。味付けは、ほぼ高菜漬のみ!この炒め物は高菜漬けの力にて成り立っています(笑)卵の味を引き立て、チンゲン菜の味付けにと大活躍!超絶働き者の「高菜漬け様」のレシピ......
-
-
東京都羽村市の小さな料理教室
Bring Kitchen(ブリングキッチン)
「おうちごはんをもっと楽しく!」
を、コンセプトにレッスンを開催中!
「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」
と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪
ホームページ:https://www.bringkitchen.com/
ギャラリー内にて料理写真を公開中