スピードおかず★【レシピ】生きくらげと卵の塩炒め レシピあり

スピードおかず★【レシピ】生きくらげと卵の塩炒め
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    おいしそう!

「生きくらげ」がスーパーに並ぶようになりました。だいたい6月ぐらいから10月ぐらいまでが旬なきくらげ。国産の「生」は今だけのお楽しみです。中国産の乾燥きくらげと比べ、「ぷるん」としたっ食感乾燥きくらげの「こりこり」も大好きなのですが、生のきくらげの食感は......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中