やみつき食感♪【レシピ】鶏と生きくらげの生姜炒め レシピあり

やみつき食感♪【レシピ】鶏と生きくらげの生姜炒め
  1. 10
    おいしそう!

先日、「生きくらげと卵の塩炒め」で登場したばかりの「生きくらげ」今日は鶏との炒め物で再登場です★生きくらげの独特のコリコリ食感はやみつきになります!合わせる食材は、鶏もも肉と色目にししとう。ししとうも今が旬の野菜。美味しい時期にバンバン使いたい食材です。......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中