コールドスタートでしっとり♡【レシピ】茄子と椎茸の中華風ひき肉餡 レシピあり

コールドスタートでしっとり♡【レシピ】茄子と椎茸の中華風ひき肉餡
  1. 11
    おいしそう!

コールドスタート。鍋やフライパンを温めず、冷たいまま調理をスタートする調理法。焦らず料理が出来るので、料理初心者さんにおススメです。我が家の唐揚げは、たいていコールドスタートで揚げます。 ↑ こんな感じ(塩麹唐揚げ)や、 ↑ こんな感じに仕上がります。「F......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中