揚げ物の日は副菜も揚げ物!【レシピ】揚げいんげんのなめ茸和え レシピあり

揚げ物の日は副菜も揚げ物!【レシピ】揚げいんげんのなめ茸和え
  1. 13
    おいしそう!

いんげんを素揚げして、なめ茸た和えた「簡単」な一品。簡単!?素揚げって揚げるんでしょ?めんどくさい!と、思ったそこのあなた。メインの献立が「とんかつ」ならそうでもない気がしませんか?揚げ物をする日は、副菜だって揚げ物(笑)油はは有効活用しなくちゃね!この......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中