おうち居酒屋★【レシピ】やげん軟骨のパプリカソース レシピあり

おうち居酒屋★【レシピ】やげん軟骨のパプリカソース
  1. 8
    おいしそう!

久しぶりの「おうち居酒屋」大好きなやげん軟骨をパプリカを使って、ちょっとオシャなつまみにしました!「パプリカ」ハンガリー料理やスペイン料理によく使われるスパイスです。見た目の赤さで、辛いと思われがちですがまったく辛くはありません。私のレシピにハンガリー料......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中