次世代な「ピーマンの肉詰め」【レシピ】ピーマンつくね レシピあり

次世代な「ピーマンの肉詰め」【レシピ】ピーマンつくね
  1. 13
    おいしそう!

ピーマンの肉詰め。普通は豚挽き肉で作りますが、今回は鶏で!しかも、ナンコツを入れてつくね風に♪軟骨も入れてコリコリした食感に食べてみると、間違いなくつくねで、でもピーマンの肉詰め感もしっかりとあり、新感覚!まさに次世代のピーマンの肉詰め(笑)フードプロセ......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中