千切りキャベツの上に牛肉をオン!でもね。普通の牛肉じゃないの令和2年2月「第55回肉用牛枝肉共励会」チャンピオン牛福島クッキングアンバサダーで頂いた「福島牛(黒毛和牛)モモ肉」この福島牛に含まれる香り成分の量が高級ブランド牛の「米沢牛」と「松坂牛」と同等......
-
-
東京都羽村市の小さな料理教室
Bring Kitchen(ブリングキッチン)
「おうちごはんをもっと楽しく!」
を、コンセプトにレッスンを開催中!
「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」
と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪
ホームページ:https://www.bringkitchen.com/
ギャラリー内にて料理写真を公開中