みんな大好きな生姜焼き。でもね。生姜焼き=豚肉じゃなくてもいいと思うの。我が家はヒラヒラの豚肉に玉ねぎ多めが定番★と、いう事で。鶏手羽先で生姜焼き照りっと仕上がった鶏手羽先の生姜焼き。豚肉と違って「照り」が出るのは、鶏の脂のおかげ。あとは、ちょい足しのマ......
-
-
東京都羽村市の小さな料理教室
Bring Kitchen(ブリングキッチン)
「おうちごはんをもっと楽しく!」
を、コンセプトにレッスンを開催中!
「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」
と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪
ホームページ:https://www.bringkitchen.com/
ギャラリー内にて料理写真を公開中