定番おかずをボリュームアップ!【レシピ】牛肉入りにら玉 トリプル主食の話付き★ レシピあり

定番おかずをボリュームアップ!【レシピ】牛肉入りにら玉 トリプル主食の話付き★
  1. 10
    おいしそう!

にら玉に牛こま肉をプラスしてボリュームあるおかずににら玉のレシピは数多くありますが、今回は卵ふわふわ仕上げ!半熟卵のにら玉も素敵ですが、ふわふわ卵のほうが子供ウケが良いです(笑)卵が大好きな息子は、にらと一緒にモリモリ食べていました。今回のにら玉は、福島......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中