2段階味付けでコク旨!【レシピ】牛こま大根のにんにく味噌炒め レシピあり

2段階味付けでコク旨!【レシピ】牛こま大根のにんにく味噌炒め
  1. 12
    おいしそう!

牛こま肉と大根を使った炒め物。2段階に分けて味付けることで、抜群に美味しく、そして時短に仕上げる事ができます。大根を炒め物にする際は、味が入りにくい事や、水っぽく仕上がってしまうことが悩みだったりします。早くに味が染みこみ、お肉も柔らかく仕上がるコツをご......

ceoulさん

ceoulさん

東京都羽村市の小さな料理教室 Bring Kitchen(ブリングキッチン) 「おうちごはんをもっと楽しく!」 を、コンセプトにレッスンを開催中! 「おうちでこんなご飯が食べたいな・・・」 と、思ってもらえるようなレシピを日々考案しています♪ ホームページ:https://www.bringkitchen.com/ ギャラリー内にて料理写真を公開中