レシピブログ
野菜室の整理にもってこい‼️ でも我が家は二人だから、これで良いけれど大家族では残りものというわけにはいきませんね。 鍋の底からトマト🍅 キャベツ 蕪 かぼちゃ じゃがいも 玉ねぎ 人参 干し貝柱 と重ねていきます。 ローリエと塩小さじ1/2 水を野菜の高さまで入れて、ストーブの上でコトコト3時間🔥 今日は午前中に煮て 午後は休ませておきました。 夕方食べる前に温めて味を確かめます。 ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ