レシピブログ
茹でたひよこ豆があったので、コロッケを作りました 材料(10個分) じゃがいも 大ニコ 玉ねぎ 1/2個 茹でたひよこ豆 1カップ弱 小麦粉 パン粉 作り方 ①じゃがいもは皮をむいて大きめに切って、圧力鍋で茹でます。圧がかかってから弱火で数分。 ②玉ねぎ半分は粗いみじん切りにして塩少々を振って、小さな蓋をして弱火で火を入れておきます。きちんとした塩味をこの玉ねぎにつけます。 ③茹で上がっ......
お肉屋さんのカレーコロ...
はんぺんコーンコロッケ
残りカレーコロッケ
さつまいものごまコロッ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ