レシピブログ
茹でたひよこ豆があったので、コロッケを作りました 材料(10個分) じゃがいも 大ニコ 玉ねぎ 1/2個 茹でたひよこ豆 1カップ弱 小麦粉 パン粉 作り方 ①じゃがいもは皮をむいて大きめに切って、圧力鍋で茹でます。圧がかかってから弱火で数分。 ②玉ねぎ半分は粗いみじん切りにして塩少々を振って、小さな蓋をして弱火で火を入れておきます。きちんとした塩味をこの玉ねぎにつけます。 ③茹で上がっ......
お肉屋さんのカレーコロ...
<おねぇの思い出の味♪...
ひよこ豆のコロッケ「フ...
えびコロッケです☆
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...