レシピブログ
以前ご紹介した 奄美の発酵飲料「ミキ」を使って ゴボウの胡麻フリッター✌️ カリカリにできます。 ミキがない方は水だけでもOK 材料 ゴボウ 1/2本 ミキ 100cc 塩 小さじ1/3 小麦粉 適量 白胡麻 大さじ2 作り方 ① ミキ、塩、胡麻を入れてここに小麦粉を入れて天ぷらの衣より濃いめの衣をつくります。 ミキがない方はお水で大丈夫です。 最後にミキの作り方書きますね ②......
【簡単*お弁当*作り置...
門松風♪酢どりごぼう
デパ地下風♥ごぼう甘辛
デパ地下の味をおうちで...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...