レシピブログ
以前ご紹介した 奄美の発酵飲料「ミキ」を使って ゴボウの胡麻フリッター✌️ カリカリにできます。 ミキがない方は水だけでもOK 材料 ゴボウ 1/2本 ミキ 100cc 塩 小さじ1/3 小麦粉 適量 白胡麻 大さじ2 作り方 ① ミキ、塩、胡麻を入れてここに小麦粉を入れて天ぷらの衣より濃いめの衣をつくります。 ミキがない方はお水で大丈夫です。 最後にミキの作り方書きますね ②......
サクサク止まらない☆ご...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
デパ地下の味をおうちで...
【簡単*お弁当*作り置...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...