レシピブログ
嬉しい質問です。 「かぶら蒸しを作りましたが、分量や卵の量はいいはずなのに何故か水っぽいのです」 私の分量に間違いがあるのではと今夜作り直してみました。 う〜ん⁉︎やっぱり水っぽくはなりません。 もしかしたら、蒸している時に中の器に蓋をしなかったのでは⁉️ 料理教室では、公民館のため良い器がなかったので、アルミホイルで蓋を作ってしたのですが、その部分をご覧になっていなかったのかな。 もう一度分量......
<おばぁちゃんの知恵!...
ホッケのすり身の団子汁
【ポッサムの茹で汁を使...
めちゃウマ簡単!温まる...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...