レシピブログ
一昨日に作った金時豆のスープ。 冷蔵庫で熟成させて今日いただきました。 と言うよりは家族が2人なので、重ね煮のスープたくさん出来すぎてしまいます。 いつも2回の食事で頂きます。 今日の方美味しいです✌️ 材料 茹でた金時豆 1カップ トマト 2個 キャベツ 2枚 かぼちゃ 1/8個 じゃがいも 中2個 玉ねぎ 1/2個 人参 1/2本 作り方 ①野菜は写真のように切ります ......
市販のカレールーを使っ...
カリフラワーと人参のポ...
野菜のとろとろスープ
【ホエーを使った】体に...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ