レシピブログ
今夜の夕食 今日から結婚38年目のスタート 頂いた 神田の生酒「利他」で乾杯🍶 小豆入り玄米がお赤飯がわりです。 チンゲン菜炒め 材料 青梗菜 にんじん ホタテ貝柱刺身徳用 卵 オイスターソース 作り方 ①にんじんは薄切りにして塩少々を振っておきます。青梗菜は軸の部分と葉の部分を分けて切ります。 ②卵は多めの油を高温にしてふわっとしたいり卵を作り取り出しておきます。 ③そのフライパンに人参を入......
炊飯器で簡単!もちもち...
【卵乳製品なし】玄米甘...
玄米餅
玄米でかしわ飯
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き