レシピブログ
帰りが遅くなるので、 お昼に下準備✌️返って揚げるだけにして 材料 生椎茸 数枚 殻付きエビ 7、8尾 蓮根 30g 小麦粉 溶き玉子 パン粉 作り方 ①しいたけは軸を外して、裏側に片栗粉を茶漉しで振っておきます。 ②フードプロセッサーに殻をむいたエビと数ミリに切ったレンコンを一緒に入れ、細かにします。 ③これを椎茸の裏側につけて、小麦粉と溶き卵、パン粉をつけます。 今日はこのまま冷蔵......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
エビ(ブラックタイガー...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...