レシピブログ
帰りが遅くなるので、 お昼に下準備✌️返って揚げるだけにして 材料 生椎茸 数枚 殻付きエビ 7、8尾 蓮根 30g 小麦粉 溶き玉子 パン粉 作り方 ①しいたけは軸を外して、裏側に片栗粉を茶漉しで振っておきます。 ②フードプロセッサーに殻をむいたエビと数ミリに切ったレンコンを一緒に入れ、細かにします。 ③これを椎茸の裏側につけて、小麦粉と溶き卵、パン粉をつけます。 今日はこのまま冷蔵......
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
食べる小魚&桜エビのカ...
米粉のエビグラタン
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...