レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
帰りが遅くなるので、 お昼に下準備✌️返って揚げるだけにして 材料 生椎茸 数枚 殻付きエビ 7、8尾 蓮根 30g 小麦粉 溶き玉子 パン粉 作り方 ①しいたけは軸を外して、裏側に片栗粉を茶漉しで振っておきます。 ②フードプロセッサーに殻をむいたエビと数ミリに切ったレンコンを一緒に入れ、細かにします。 ③これを椎茸の裏側につけて、小麦粉と溶き卵、パン粉をつけます。 今日はこのまま冷蔵......
アルゼンチン赤エビの中...
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
【スウェーデン料理】失...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...