レシピブログ
令和おめでとうございます㊗️ 新しい時代の幕開けをお祝いして 長野の郷土料理、甘いお豆のお赤飯を作りました。 甘納豆を入れるのですからびっくりですね‼️ もち米 2合 五穀米 大さじ2 甘納豆 1/2袋 塩 小さじ1/2 ①五穀米は半日ほど水に漬けて柔らかくしておきます。この時出てくる薄い紫色の水はご飯の水加減に使いますので取っておきます。 ②もち米をを洗い、30分ほど置いてから圧力鍋に......
米粉100%のパン
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
ジャスミン米で卵と葱の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん