レシピブログ
友人から送っていただいたナス🍆 まず焼きナスに グリルで7、8分焼きます。 アツアツを竹串で皮をむきます。 竹串を横に使って、アツアツをむきます。 水に取る方法もあるようですが、水っぽくなるのでできたらそのままむきます。 竹串でさくように縦に切ります。 美味しい出汁に濃縮めんつゆを入れたつけ汁につけて、冷蔵庫で味を染み込ませます。 出来上がりに大葉の千切りを乗せて 🍄 🥬🍄🥬🍄🥬 揚げ出し豆腐の......
*簡単*節約*200g...
豆腐と卵の小松菜かにか...
たっぷりきのこ入り☆豆...
超簡単♪生姜と豆腐のス...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...