レシピブログ
友人から送っていただいたナス🍆 まず焼きナスに グリルで7、8分焼きます。 アツアツを竹串で皮をむきます。 竹串を横に使って、アツアツをむきます。 水に取る方法もあるようですが、水っぽくなるのでできたらそのままむきます。 竹串でさくように縦に切ります。 美味しい出汁に濃縮めんつゆを入れたつけ汁につけて、冷蔵庫で味を染み込ませます。 出来上がりに大葉の千切りを乗せて 🍄 🥬🍄🥬🍄🥬 揚げ出し豆腐の......
豆腐と卵の小松菜かにか...
揚げ出し豆腐
作り置き*お麩でふわふ...
ごはんがすすむ。高野豆...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット