レシピブログ
友人から送っていただいたナス🍆 まず焼きナスに グリルで7、8分焼きます。 アツアツを竹串で皮をむきます。 竹串を横に使って、アツアツをむきます。 水に取る方法もあるようですが、水っぽくなるのでできたらそのままむきます。 竹串でさくように縦に切ります。 美味しい出汁に濃縮めんつゆを入れたつけ汁につけて、冷蔵庫で味を染み込ませます。 出来上がりに大葉の千切りを乗せて 🍄 🥬🍄🥬🍄🥬 揚げ出し豆腐の......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト