レシピブログ
ひき肉は使用せず、レンズ豆でトマトソースを作り、お友達が送ってくださった茄子をたっぷりいただきました。 まずソースから 材料 レンズ豆ソース 玉ねぎ 1個 人参 中1本 レンズ豆 1袋 にんにく 1片 トマトピューレ 200g ローリエ 作り方 ①玉ねぎ、にんじんはみじん切りにしていつものように塩少々を振っておきます。ニンニクもみじん切りです。 ②鍋にオリーブオイルとニン......
チキンソテー~塩レモン...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
失敗しないホワイトソー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ