レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お盆ご先祖様をお迎えしての初めての夜 メニューは天ぷらと決まっています。 天ぷらの他にもということで、少し手の込んだ枝豆豆腐を作りました。 材料 柔らかめに茹でた枝豆 半カップ 卵 2個 豆乳 1カップ弱 塩小さじ 1/2 作り方 枝豆は柔らかめに茹でて、鞘から出して薄皮もむきます。(緑色のきれいなものであれば薄皮向かなくても大丈夫ですが、今回はだだちゃ豆だったので皮をむきました) ......
お好み焼粉で作るサクサ...
友人からにんにくスプラ...
アカモクの天ぷら
紅天(紅生姜の天ぷら)...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
冬限定の味が楽しめるドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト