レシピブログ
バジルペーストにマヨネーズを混ぜてソースにして ムニエル 桜ますのムニエル 桜ますに塩胡椒をします。 (生シャケ、カジキなどでもOK) 小麦粉を茶こしでふりかけて薄く粉をつける。 油を敷いたフライパンで両面を焼きます。身の方から焼いて、皮目はふたをせずにカリッと焼きます。 バジルペーストとマヨネーズをお好きなだけ混ぜて、ムニエルにかけます。 バジルペーストの作り方 https://ameblo......
鱈のムニエルカレー風味
♡鮭のムニエル♡オーブ...
淡泊な味だからこそ美味...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット