レシピブログ
バジルペーストにマヨネーズを混ぜてソースにして ムニエル 桜ますのムニエル 桜ますに塩胡椒をします。 (生シャケ、カジキなどでもOK) 小麦粉を茶こしでふりかけて薄く粉をつける。 油を敷いたフライパンで両面を焼きます。身の方から焼いて、皮目はふたをせずにカリッと焼きます。 バジルペーストとマヨネーズをお好きなだけ混ぜて、ムニエルにかけます。 バジルペーストの作り方 https://ameblo......
淡泊な味だからこそ美味...
たらほっぺムニエル 味...
* 黄金のたらのムニエ...
タイ風サーモンムニエル...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット