レシピブログ
バジルペーストにマヨネーズを混ぜてソースにして ムニエル 桜ますのムニエル 桜ますに塩胡椒をします。 (生シャケ、カジキなどでもOK) 小麦粉を茶こしでふりかけて薄く粉をつける。 油を敷いたフライパンで両面を焼きます。身の方から焼いて、皮目はふたをせずにカリッと焼きます。 バジルペーストとマヨネーズをお好きなだけ混ぜて、ムニエルにかけます。 バジルペーストの作り方 https://ameblo......
秋鮭のムニエル:ブラウ...
洋風カレイのレシピ「カ...
* 黄金のたらのムニエ...
ホウボウのムニエル
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>