レシピブログ
揚げた車麩を肉がわりにして卵丼 少し前の車風の甘酢炒めを作ったときに揚げた車麩を冷凍しておきました。それを利用して✌️ 車風は水1cに濃縮めんつゆ大さじ1を入れた液に浸して戻します。 これを小さく切って、固く絞り、片栗粉を周りに付けてあげておきます。 今日は冷凍してあったものを使いました。お急ぎの場合は油で揚げる前のものを使っても大丈夫です。ただしボリュームがないので女性向けですね。 鍋に1カッ......
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
とろとろ卵とネギの炒め...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...