レシピブログ
明日はお彼岸お中日 ご先祖様におはぎをお作り下さいね〜 くるみおはぎは昨年アップしています。 https://ameblo.jp/hahacook3/entry-12406846679.html 今夜はあんこのおはぎ 小豆餡の煮方 小豆300gは洗って3倍の水に1、2時間つけます。 その水のままの圧力鍋に入れて茹でます。 圧がかかったら弱火12分 蓋を開けて、甜菜糖を150gと塩小さじ1/3を入......
春爛漫!米粉入り甘酒桜...
* 黄金の餡かけ豆腐ス...
大人和菓子♪梅酒餡葛ま...
里芋和スイーツ!うずら...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)