レシピブログ
10月と言うのに今日も暑かったですね。 昨年はこれと同じ材料で暖かい茶碗蒸しを作っていました。 今日はまだ冷たいほうがおいしいので冷蔵庫で冷やしていただきました。 材料(14×8cmの流し缶) 豆腐 1/4丁 卵 2個 豆腐 1カップ 塩 小さじ5/8 流し缶に汚れのこびりつきを防ぐためにクッキングシートを敷きます。 ここへ豆腐を不規則に入れていきます......
卵1個で大量生産できる...
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
とろとろ卵とネギの炒め...
豆苗と卵のオイスターソ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品