レシピブログ
青菜がまだ美味しくなっていません。 そんなときチンゲン菜は年中使えます。 少し贅沢にホタテ貝柱のお刺身も使いました。 おつゆ麩を戻します。 普通お麩は水で戻して使いますが、少し下味をつけておくとおいしいです。 水3/4カップに濃縮めんつゆ大さじ1を入れた中でオ麩を戻します。 そこに冷凍してあった顆粒大豆30グラム入れて卵1個を割り入れて 油を多目に温めたフライパンでふんわりと炒めて出しておきます......
小松菜と大豆のサラダ
大豆の水煮×潰して×唐...
大豆と鶏挽肉のドライカ...
栄養たっぷり☆大豆入り...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...