レシピブログ
今頃から出始めるハヤトウリはリーズナブルでおすすめです。 昨秋も投稿しましたが、美味しくて、常備菜として便利なのでまたアップいたしますね〜 ハヤトウリは皮も種もそのまま使えます。 半分に切り、種まで薄切りにします。 人参の細切りや生姜の千切り等と一緒に、塩をしてしんなりとさせます。 ハヤトウリ2個で塩小さじ1 30分ほど置いてしんなりしたら、きつく絞ります。 鍋に醤油大さじ3、酢大さじ2、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
色々野菜のカレーチャー...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ