レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今頃から出始めるハヤトウリはリーズナブルでおすすめです。 昨秋も投稿しましたが、美味しくて、常備菜として便利なのでまたアップいたしますね〜 ハヤトウリは皮も種もそのまま使えます。 半分に切り、種まで薄切りにします。 人参の細切りや生姜の千切り等と一緒に、塩をしてしんなりとさせます。 ハヤトウリ2個で塩小さじ1 30分ほど置いてしんなりしたら、きつく絞ります。 鍋に醤油大さじ3、酢大さじ2、......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜王国の大長なす&生...
【ホエーを使った】体に...
たけのこご飯の素〜茅乃...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド