レシピブログ
もう12月‼️ 例年だともっと前に作るのですが、初秋のまま11月があっという間に過ぎて、お芋ご飯を作るのを忘れていました。 お米は1/4のもち米を混ぜて洗ってざるにあげておきます。(もちろん普通の米だけでもokです) サツマイモは皮の汚いところだけ取り除いて8ミリ角位に切って、濃い塩水につけておきます。 塩につけておくとサツマイモの甘みが引き出されます。 炊く直前に鍋にセットします。 もち米が入......
米粉100%のパン
もっちもち!米粉でじゃ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
米粉のラムココアパウン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!