レシピブログ
無着色 アミノ酸を使ってないたらこは高価なので 我が家では貴重な食材 そのたらことお豆腐で 二人分 ①出汁1カップに生椎茸のスライス入れて少し煮て醤油少々で薄味つけておきます。 ②たらこ1腹は細かに切って①の鍋に入れて火を入れます。 ③絹豆腐小1個はザルで水をきり、一口大に切って②に入れて、水溶き片栗粉(片栗粉小さじ2と水大さじ1)を豆腐崩さないように入れて全体にとろみをつける ④最後に水菜を細......
豆腐と白菜の中華風うま...
豆腐と水菜のとろとろ生...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
節約♪ヘルシー♪カリッ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...