レシピブログ
重ね煮でスープを作りました 今日は酒粕シチューにして 明日はカレー味にしようかと思います。 たくさんの野菜を重ね煮します。 人参 玉ねぎ(この二つは塩少々で甘みを引き出して) サツマイモ じゃがいも 大根 蕪 かぼちゃ キャベツ 白菜 生椎茸 これを鍋の下から、椎茸、白菜、キャベツと丁寧に重ねていきます(材料表の下から順番に) 水を1カップ入れて野菜が柔らかくなるまで煮て、そのまま半日おきます。......
酒粕クッキー(酒粕サレ...
酒粕とクリームチーズの...
大人味♪酒粕レーズンバ...
ほっこり♡酒粕トースト...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り