レシピブログ
春の大根は水分が少なく、辛くなります。 春大根は大根は一度素揚げしてから煮ます。 大根の甘みが引き立てられておいしいです。 今回はちょっと悪くなりそうなレンコンがあったのでそれも一緒に素揚げしました。 大根、レンコン乱切りにします。 油温めてこれを素揚げします。はじめは泡がかなり激しく出ますが泡が落ち着いた頃に揚げざるであげて、熱い油の上でよく油を切ってあげます。  だし1カップに醤油......
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
鶏スペアリブと大根の煮...
フライパンでできる☆簡...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...