レシピブログ
茄子のひじき味噌炒め ひじき味噌とは ひじきと顆粒大豆を味噌味で炒めた常備菜 これを調味料としてホイル焼きをしたり、茹でたポテトの上にのせてチーズ焼きにしたり、卵に混ぜて卵焼きなど 茄子がおいしい今は茄子を油で焼いて甘味噌ように乗せて食べたりします。 ご飯に混ぜておむすびも美味しいです。 このひじき味噌は砂糖類が少し多いと思っていました。 今回は甘酒を使ってみました。 あっさりした上品な味に......
切り干し大根と大豆の煮...
伯方島酢大豆
めんつゆで簡単!大豆と...
栄養たっぷり☆大豆入り...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)