レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イナダのサクからさつま揚げ 茅ヶ崎松波のスーパーたまや ここに行くと新鮮なお魚に出会えます。 今日は新鮮な鯵、刺身用のイナダ、それにシコイワシを2パックも買ってきました。 鯵は3枚におろして冷凍 骨はさつま揚げの後に骨煎餅に ヒコイワシは大急ぎでオイルサーディンに (後日アップいたしますね) そしてイナダでさつま揚げに初チャレンジ👍 フードプロセッサーでガー!ガー!と作ればあっという間です。......
茹でずに簡単!ブロッコ...
イワシと新玉ねぎのさつ...
菜の花とさつま揚げの麺...
小松菜・さつま揚げ・し...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!