レシピブログ
蓮根と梨🍐待ってました。 レンコンと梨のしゃりとした食感が大好きです。この取り合わせにごまドレの素を使ったサラダです。 ごまドレの素は 9/12のかぼちゃのゴマサラダ🥗に作り方があります。 蓮根は薄切りにし、細く切ったにんじんと、戻したひじきと一緒にさっと茹でます。 葉物はお湯からですが、根菜類は水からゆでて大丈夫です。 ザルに取り熱いうちに酢と梅酢少々をさっととかけておきます。 梨は薄くいち......
蓮根・こんにゃく・人参...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
鮭と蓮根の醤油麹 炊き...
パイシートでソーセージ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...